全省理论宣讲大赛决赛在兰州举行

作者: 来源: 甘肃日报 时间: 2020年10月26日 责任编辑: 陈晓梅

  近日,由省委宣传部、省委教育工委、省委直属机关工委、省政府国资委主办,省委讲师团、甘肃金控集团承办的新时代·新思想“甘肃金控杯”全省理论宣讲大赛决赛在兰州举行。

  大赛重点宣讲马克思主义中国化最新成果,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部群众不断增强政治认同、思想认同、情感认同;宣讲习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,宣讲我省广大干部群众牢记嘱托、砥砺奋进的实际举措和进展成就,宣讲各地在决战决胜脱贫攻坚过程中发生的动人故事、感人事迹,宣讲省委、省政府带领全省人民打赢脱贫攻坚战的巨大成绩和成功经验,展示全省各地发生的翻天覆地的变化。在今天的决赛上,参赛选手们经过紧张激烈的角逐,李东坡获得一等奖,徐振伟和龚晨、岳屾、郭家成组合获得二等奖,黄文新、马婷、王莉丽、申建娜获得三等奖。

投资理财平台  据悉,大赛自8月份启动以来,全省共有600多名理论宣讲骨干参与选拔竞赛。(记者崔亚明 王虎)