王嘉毅在全省新闻通气会上强调 网上网下同频共振让五中全会精神飞入寻常百姓家

作者: 来源: 甘肃日报 时间: 2020年10月27日 责任编辑: 陈晓梅

投资理财平台  全省新闻通气会10月26日上午在兰州召开,会议安排部署当前全省新闻宣传重点工作。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席会议并讲话。

投资理财平台  王嘉毅指出,党的十九届五中全会将为“十四五”中国发展把脉定向。各级各有关部门要把五中全会精神的宣传报道作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提前策划部署,集中优势资源,采取人民群众喜闻乐见的形式,推出一系列有深度、有分量、接地气的精品力作,切实把全会精神讲清楚、讲明白、解读好。要充分发挥各类新媒体平台作用,精心策划制作一批通俗易懂、深入浅出的新媒体产品,运用网言网语准确生动宣传全会精神,网上网下同频共振让全会精神飞入寻常百姓家。

  王嘉毅强调,第四季度是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的攻坚期、收官期。各级各有关部门要持续深化对习近平总书记重要讲话精神的宣传报道,保持精神不懈、力度不减、创新不断,用心用情做好宣传工作,推动党中央决策部署在甘肃落地生根。要继续聚焦决战脱贫攻坚、决胜全面小康主题主线,保持频度热度,办好专题专栏,不断推出系列深度报道,全景展现我省脱贫攻坚取得的伟大成就。(记者张富贵)