市政协领导走访慰问退休老干部 王平基赵国祥慰问

作者: 来源: 武威日报 时间: 2020年10月26日 责任编辑: 陈晓梅

  九九重阳节,浓浓敬老情。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,近日,受市政协党组书记、主席马得明委托,市政协副主席王平基、赵国祥,秘书长马占威等分别走访慰问了市政协机关部分退休老干部,为他们送去节日的问候和组织的关怀。

投资理财平台  退休老干部们对组织的关怀深表谢意。老干部说,组织对我们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多次组织退休干部开展丰富多彩的活动,加强学习交流,凝聚发展共识,真心实意为我们着想,设身处地为我们排忧解难,满腔热忱为我们搞好服务,给我们带来了温暖,鼓舞了干劲。

投资理财平台  慰问中,老干部们对市政协党组的关心关爱表示衷心感谢,对近年来全市经济社会发展取得的成就和变化给予高度肯定和赞扬。他们表示,将继续发挥老干部、老党员的作用,积极为我市经济社会发展建言献策、贡献力量。