天祝县举办“抗疫情?迎重阳”老年书画展

作者: 来源: 时间: 2020年10月26日 责任编辑: 沈明高

 

 为丰富老年人的精神文化生活,营造幸福和谐的文化氛围 ,10月25日,天祝县举办以“抗疫情?迎重阳”为主题的老年书画展。近百名书画爱好者参观了画展。

投资理财平台  据了解,此次老年书画展,共展出书法绘画作品60余幅。展出作品主题鲜明,风格高雅,展现了广大老年人“老有所乐、老有所为”的良好精神风貌。

投资理财平台  天祝县老年书画协会理事 马祥云:希望爱好书画的朋友都到我们的这个大集体来,互相帮助,互相学习,共同提高。

  天祝县老年书画协会副会长 张国发:举办这个活动的目地就是展示我们老年书友们的才智、爱好。他的意义不仅仅是自己写字,还有很好的社会意义。以后我们要更进一步搞好这个活动,也欢迎更多的老年朋友们加入到我们的队伍里来,老有所学,老有所乐,老有所为,用自己的笔墨丹青给社会文化事业添砖加瓦。

  记者:王春财