省妇联 省妇女儿童发展基金会在天祝县开展“梦想盒子”发放活动

作者: 来源: 时间: 2020年11月03日 责任编辑: 沈明高

  11月2日,甘肃省妇联、省妇女儿童发展基金会在天祝县开展“梦想盒子”发放活动。省妇联二级巡视员崔海华,省妇女儿童发展基金会负责人周华,天祝县委常委、宣传部部长王晓参加发放仪式。

投资理财平台  王晓在讲话时说,省妇联、省妇女儿童发展基金会为天祝县部分学校捐赠“梦想盒子”,是对天祝青少年学生幸福成长的关心,这种传递爱心、无私奉献的精神必将进一步激发全体同学努力学习的信心,激发全体教师教书育人,办好人民满意教育的热情和责任感。希望广大教师不辜负爱心人士的关爱,爱岗敬业,扎实工作,认真履行好教书育人的神圣使命,为多出人才、出好人才作出应有贡献。希望广大同学常怀感恩之心,常存进取之志,怀揣梦想,努力学习,顽强拼搏,立志成才,以优异的成绩回报社会。

投资理财平台  据了解,此次活动,省妇联、省妇女儿童发展基金会为天祝县大红沟镇常福小学、常福幼儿园及东大滩学校、东坪学校等三个乡镇的4所学校捐赠了价值5.35万元的107个“梦想盒子”,这些“梦想盒子”里装有孩子们常用的学习生活用品等。

  天祝县大红沟镇常福小学教导主任 杨坚 :感谢省妇联、省妇女儿童发展基金会给孩子们带来的“梦想盒子”。我相信有了这些爱心帮助,孩子们会更加努力的学习。我们作为教育者,也会尽心教导孩子们认真学习,将来也要去回报社会,传递爱心。

  天祝县大红沟镇常福小学三年级学生 王燕霞:感谢叔叔阿姨们给我们带来的“梦想盒子”,我们会好好学习,奋发图强,长大后做一个对社会有用的人。

  记者:央金拉姆