党的十九届五中全会在天祝县持续引起强烈反响

作者: 来源: 时间: 2020年11月05日 责任编辑: 沈明高

  宏伟蓝图令人鼓舞,砥砺奋进使命在肩。党的十九届五中全会对今后5年乃至更长时期我国经济社会发展作出系统谋划和战略部署,清晰展望了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标。天祝县广大干部群众表示,要深入学习领会全会精神,团结一心、接续奋斗,为建设幸福美好新天祝添砖加瓦,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上贡献自己的力量。

 

  天祝县华藏寺镇团结社区党委书记、居委会主任 张学平:学习贯彻党的十九届五中会全精神,落实到社区层面,就是要把思想摆到位,勇于解放思想、敢于求新求变,按照打造共商共建共治共享的社会治理格局新要求,切实抓好社区党建、社区治理和服务居民三项重点工作,让居民随时随地感受到家在社区、情在社区、爱在社区。
 

  天祝县残联副理事长 王成仁:要积极促进我县残疾人工作“十三五”规划收官以及科学编制“十四五”残疾人事业保障和发展规划,不断将“贯彻新发展理念,构建新发展格局”的思想落实到残疾人事业改革发展的实践中,对标对表中央“十四五”规划部署,多谋残疾人之利、多解残疾人之忧。
  记者:吕光宇